推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

CVT省油 8万元级CVT自动挡车型导购

   日期:2021-08-11     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:559    评论:0    
核心提示:东南V3菱悦东南V3菱悦在今年年中改款上市,全系有4款CVT车型可选,价格为7.99-8.79万元。20十大菱悦是年度小改款,和某些连细则

东南V3菱悦

东南V3菱悦在今年年中改款上市,全系有4款CVT车型可选,价格为7.99-8.79万元。20十大菱悦是年度小改款,和某些连细则都懒得提高的改款车不同,它的变化比较显著。第一,前脸的改变是新V3最大的变化,相比较老V3愈加霸道。

外形上的变化主要集中在前脸,最明显的部分是前保险杠,下进气口的造型由原来的V字型,改变为目前的正梯形,使得前脸看着愈加彪悍;相应的雾灯形状也有了较大的变化,改变成了眼下十分时尚的L型;第二,车灯的形状也变得更复杂,从而增加了更多的层次感;最后,进气中网上的镀铬饰条也调整了地方。

车身侧面,新款V3与老款没变化,依旧是过去那副硬朗的身板,而车顶的曲线过渡也比当下的全新车型看上去略微直接。尾部的突出改变源于车灯地方,它使用的LED光源比原来的尾灯点亮速度更快。新V3使用了双出排气管作为运动性装饰,当然它事实上还是只有一根排气管出气。

动力方面,菱悦只有1.5L排量,不过却使用了两款发动机。其一般版搭载的是三菱4G15S发动机,铸铁缸体,正时链条设计,最大功率81千瓦,最大扭矩134牛米,低转速就能提供较大扭矩,合适城市路况。

风采版的V3则使用了三菱最新的4A91发动机,最大功率88千瓦,最大扭矩143牛米,动力有不小的提高,其特征是高转速扭矩很好。菱悦的CVT变速器来自南京邦奇,有运动、雪地等多种操作模式,换挡舒畅,驾乘更舒适。CVT菱悦的节油性也有所提高,工信部公布的百公里综合油耗为7.2L,比起通常自动挡车型来讲省油不少。

20十大菱悦在配置方面新增了TPMS轮胎气压侦测系统、无钥匙进入、一键启动、方向盘音响控制按键,与BAS制动辅助系统。而旗舰导航版CVT车型还有装有倒车影像系统。

 
标签: 导购
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报