推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

十公里三个收费站 有关单位表示不可以拆

   日期:2021-08-09     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:646    评论:0    
核心提示:就日前关注的市民期望将西铜一级路上梁村、聂冯、泾河收费站撤站一事,记者获悉,西铜高速公路公司想撤掉梁村、聂冯收费站,保留

就日前关注的市民期望将西铜一级路上梁村、聂冯、泾河收费站撤站一事,记者获悉,西铜高速公路公司想撤掉梁村、聂冯收费站,保留泾河收费站。

十公里三个收费站相关单位表示不能拆

● 西铜公司:为配合城市进步,已六迁收费站

西铜一级路的经营权早在2001年就交由西铜公司,经营期限为20年。因经营权未到期,撤站一事提了多年一直难有突破性进展。目前西咸新区交由西安管理,撤销西铜一级路上梁村、聂冯、泾河收费站的呼声又一次响起。

“目前,西安城市迎来了大进步,渭北区域也在高速进步,西铜公司为配合城市进步,已六次迁建收费站。”昨日西铜公司有关人士称,“现在,西铜企业的建议是,梁村、聂冯如撤站,应得到适当的补偿,但泾河收费站应得到保留。”

之所以不撤泾河收费站是什么原因在于,“西铜公司2014年才应省政府需要投入1600多万元进行了扩建,再说收费站对当地交通情况没有影响。”该人士称,“撤销梁村、聂冯两个收费站,应得到合理补偿。毕竟经营期限未到。”

十公里三个收费站相关单位表示不能拆

● 高陵区:期望把西铜一级路彻底解放

昨日,华商报记者从多方获悉,西铜一级路已基本达成撤销梁村、聂冯收费站、保留泾河收费站的建议。

高陵区交通运输局有关人士称:“西安交通运输局就撤站一事征求了大家的建议,大家已把撤站的建议和撤站后怎么样和当地路网相接的建议报给了市上,在等回话。”

根据高陵区的建议,他们是期望连泾河收费站一同撤站,泾河收费站周围的泾河工业园入园企业和市民同样期望享遭到免费便捷的道路。高陵区交通局有关人士称:“梁村收费站撤站后,大家计划在市政路上修建一个立交并入西铜一级路。”

据悉,聂冯收费站撤站后,仍需要改造该处交通情况,修打造交使得市政路

十公里三个收费站相关单位表示不能拆

和西铜一级路接壤。而泾河收费站处,道路已经扩建,一旦撤站后,可直接并入市政道路。

该有关人士说,“作为高陵区,真的期望彻底把西铜一级公路解放,让西安城区和渭北区域愈加频繁的互动起来。”

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报