推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

收费员高温休假!杭州天热能免费停车啦

   日期:2021-08-07     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:660    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】近期天气太热,户外三步即流汗,十步感觉要蒸发,对于户外员工只能默默忍受。杭州出于人性化考虑,对户外工作的

【选车网 原创】近期天气太热,户外三步即流汗,十步感觉要蒸发,对于户外员工只能默默忍受。杭州出于人性化考虑,对户外工作的停车收费员推行“离岗避高温”规范,停车收费员休息时间,道路可以免费停车,下面是各城区免费停车时间表:

收费员高温休假!杭州天热能免费停车啦

● 上城区

37℃至40℃,所有道路停车收费点12:30至16:00停止收费。

40℃以上,道路停车点全部停止收费。

● 下城区

37℃至40℃时,所有道路停车收费点11:30至15:30停止收费。

40℃以上,道路停车点全部停止收费。

● 江干区

35℃至40℃时,银泰、四季青小学周围分两班制上班,不停止收费;中纺中心、省家用电器市场附近9:00至17:00停止收费;江干区国税、广景苑周围12:00至15:00停止收费;其他收费点13:零零后停止收费。

40℃以上,道路停车点全部停止收费。

● 拱墅区

37℃至40℃时,白石路1-5收费点:12:零零后停止收费;其他道路收费点:15:30前停止收费。

40℃以上,道路停车点全部停止收费。

● 西湖区

37℃至40℃,所有道路停车收费点12:00至16:00停止收费。

40℃以上,道路停车点全部停止收费。

● 杭州经济技术开发区

35℃至40℃时,所有道路停车收费点12:00至16:00停止收费。

40℃以上,道路停车点全部停止收费。

● 西湖景区

山路段:37℃至40℃,12:00至15:00停止收费,40℃以上,停止收费。

虎跑路段:收费员分早、下午两班作业,8:00—12:00,12:00—16:00,天天工作4小时。

普福岭路段:37℃(含以上)时,12:00将来停止收费。

● 编后语

杭州推行的高温时间分路段免费停车政策,不光给停车收费员带来了福利,也给司机朋友提供了非常大的便捷。但肯定得注意,大多数道路在37℃至40℃之间免费停车是有空闲控制的,40℃以上才停止收费,请仔细阅读免费停车时间表,以免带来不便。(文/于少波 图/互联网)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报